Grußwort des Präsidenten

Geschätzte Lesezeit: 2 Minuten

Hermann-Josef-KerzmannLiebe Besucher,

die Prinzengarde Euskirchen 1938 e.V. freut sich, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu können.

Als ältester und mitgliederstärkster Verein unserer Vaterstadt Euskirchen haben wir uns auf die Fahnen geschrieben, den Karneval in Euskirchen hoch zu halten. Ich lade sie ein, sich auf den folgenden Seiten über die Prinzengarde und ihre einzelnen Corps zu informieren. Sie finden hier auch Hinweise zu karnevalistischen Veranstaltungen aller Vereine der Stadt Euskirchen, soweit bekannt.

Nach der Proklamation von Winfried II. und Küfer Benedikt I. ist der Sitzungskarneval voll auf Touren. Wir freuen uns schon auf den traditionellen Frühschoppen unserer Artillerie am 16.02.2020 in der Posthalterei in Euskirchen nach dem Kinderzug. Rosenmontag, 24.02.2020, treffen wir uns nach dem Umzug zur „After Zoch Party“ im City-Forum in Euskirchen. Zu all diesen Veranstaltungen lade ich Sie herzlich ein und würde mich freuen Sie begrüßen zu können.

An dieser Stelle darf ich schon mal auf den Termin der Proklamation am 07.01.2021 hinweisen. Das Programm finden Sie hier auf unserer Homepage. Der Kartenvorverkauf zu dieser Veranstaltung hat schon begonnen.

Die Termine der anderen Veranstaltungen finden Sie wie schon gesagt hier auf unserer Homepage. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Lesen und verbleibe

met dreimol Oeskerche Alaaf
Hermann Josef Kerzmann