Grußwort des Präsidenten

Geschätzte Lesezeit: 1 Minute

Hermann-Josef-Kerzmann

Liebe Besucher,

die Prinzengarde Euskirchen 1938 e.V. freut sich, sie auf unserer Homepage begrüßen zu können.

Als ältester und mitgliederstärkster Verein unserer Vaterstadt Euskirchen haben wir uns auf die Fahnen geschrieben, den Karneval in Euskirchen hoch zu halten. Ich lade sie ein, sich auf den folgenden Seiten über die Prinzengarde und ihre einzelnen Corps zu informieren. Sie finden hier auch Hinweise zu karnevalistischen Veranstaltungen aller Vereine der Stadt Euskirchen, soweit bekannt.

Nach der Session ist vor der Session. Nachdem die Session 2018/2019 beendet ist, an dieser Stelle noch einmal ein Dank an die Tollitäten der letzten Session, Küfer Sophia I. und dem Dreigestirn mit Prinz Dominik I., Bauer Paulo und Jungfrau Michaela, freuen wir uns schon auf die diversen Sommerfeste und den Generalappell am 08.11.2019.  Fiere, laache, Oeskerche 2020 mit der Proklamation findet am Samstag, 04.01.2020 im City Forum in Euskirchen statt.  An gleicher Stelle findet am 11.01.2020 unser Concilium, eine der Veranstaltungen im Euskirchener Karneval, statt. Am 16.02.2020 feiert unsere Artillerie wieder ihren Frühschoppen, am Karnevalssamstag und am Rosenmontag, 24.02.2020, treffen wir uns nach dem Umzug zur „After Zoch Party“ im City Forum in Euskirchen.  Zu all diesen Veranstaltungen lade ich sie herzlich ein und würde mich freuen sie begrüßen zu können.

Die Termine der anderen Veranstaltungen finden sie wie schon gesagt hier auf unserer Homepage. Ich wünsche ihnen viel Spaß beim Lesen und verbleibe

mit einem 3-fachen Oeskerche Alaaf

Hermann Josef Kerzmann