Grußwort des Präsidenten

Geschätzte Lesezeit: 1 Minute

Hermann-Josef-Kerzmann

Liebe Besucher,

die Prinzengarde Euskirchen 1938 e.V. freut sich, sie auf unserer Homepage begrüßen zu können.

Als ältester und mitgliederstärkster Verein unserer Vaterstadt Euskirchen haben wir uns auf die Fahnen geschrieben, den Karneval in Euskirchen hoch zu halten. Ich lade sie ein, sich auf den folgenden Seiten über die Prinzengarde und ihre einzelnen Corps zu informieren. Sie finden hier auch Hinweise zu karnevalistischen Veranstaltungen aller Vereine der Stadt Euskirchen, soweit bekannt.

Die neue Session ist mit der Proklamation von Prinz Peter II und Küfer Vivian schon voll durchgestartet. Trotz der Kürze, am 14. Februar ist schon alles vorbei, genießen wir die Zeit und wünschen den beiden Peter und Vivian eine „supergeile Zick“.

Die Termine zu den noch stattfindenden Veranstaltungen finden sie hier auf unserer Homepage. Ich wünsche ihnen viel Spaß beim Lesen und verbleibe

mit einem 3-fachen Oeskerche Alaaf
Hermann Josef Kerzmann