Grußwort des Präsidenten

Geschätzte Lesezeit: 2 Minuten

Hermann-Josef-Kerzmann

Liebe Besucher,

die Prinzengarde Euskirchen 1938 e.V. freut sich, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu können.

Als ältester und mitgliederstärkster Verein unserer Vaterstadt Euskirchen haben wir uns auf die Fahnen geschrieben, den Karneval in Euskirchen hoch zu halten. Ich lade Sie ein, sich auf den folgenden Seiten über die Prinzengarde und ihre einzelnen Corps zu informieren. Sie finden hier auch Hinweise zu karnevalistischen Veranstaltungen aller Vereine der Stadt Euskirchen, soweit bekannt.

Die Session 2017/2018 liegt hinter uns. Der Tollität Peter II. (Peter Schumacher) sowie Küfer Vivian I. (Vivian Pesch) an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön. Ihr habt euer Amt hervorragend erfüllt und uns allen eine tolle Session beschert.

Die neue Session 2018/2019 wirft schon ihre Schatten voraus. Am 02.11.2018 findet im City Forum unser Generalappell statt. Die Proklamation ist am Samstag, 05.01.2019 im City Forum in Euskirchen. An gleicher Stelle findet am 12.01.2019 unser Concilium, eine der Veranstaltungen im Euskirchener Karneval, statt. Am 24.02.2019 feiert unsere Artillerie wieder ihren Frühschoppen, am Karnevalssamstag, 02.03.2019 findet wieder unserer Party „Jeck en Oeskerche“ im City Forum statt und am Rosenmontag, 04.03.2019, treffen wir uns nach dem Umzug zur „After Zoch Party“ im City Forum in Euskirchen. Zu all diesen Veranstaltungen lade ich Sie herzlich ein und würde mich freuen sie begrüßen zu können.

Die Termine der anderen Veranstaltungen finden Sie, wie schon gesagt, hier auf unserer Homepage. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Lesen und verbleibe mit einem 3-fachen Oeskerche Alaaf

Hermann Josef Kerzmann
Präsident der Prinzengarde