Grußwort des Präsidenten

Hermann-Josef-KerzmannLiebe Besucher,

die Prinzengarde Euskirchen 1938 e.V. freut sich, sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen.

Als ältester und mitgliederstärkster Verein unserer Vaterstadt Euskirchen haben wir uns auf die Fahne geschrieben, den Karneval in Euskirchen hoch zu halten. Auf den folgenden Seiten können sie sich über die Prinzengarde und ihre einzelnen Formationen informieren. Sie finden hier auch Hinweise auf karnevalistische Veranstaltungen aller Vereine der Stadt Euskirchen, soweit bekannt.

In der nächsten Session 2016/17 sind wir wieder an der Reihe, die Tollität der Stadt Euskirchen zu stellen. Da wir hier schon fündig geworden sind, freuen wir uns jetzt schon auf die kommende Session. Was es aber wird, Prinz, Dreigestirn oder Prinzessin wird erst am 11.11.2016 verraten. Am 06.01.2017 wird dann die Tollität in einer tollen Kostümsitzung, wir hoffen alle im City Forum, proklamiert. Am 19.02.2017 feiert unserer Artillerie ihren traditionellen Frühschoppen in unserem Standquartier „Alte Posthalterei“. Am 27.02.2017 nach dem Höhepunkt des Karnevals, dem Rosenmontagszug, findet im City Forum wieder unserer „After Zoch Party“ statt, zu der wir sie jetzt schon einladen.

Im Laufe des Jahres wird sicher noch die ein oder andere Veranstaltung von uns oder eine unserer Schwestergesellschaften hinzukommen. Termine finden sie wie schon vorher gesagt hier auf unserer Homepage. Ich wünsche ihnen viel Spaß beim Lesen und verbleibe

mit einem 3-fachen Oeskerche Alaaf
Hermann Josef Kerzmann